论坛风格切换
  • 8309阅读
  • 51回复

TF游戏王化大坑(绝情的各位居然忍心看我独角戏,求回复) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-12-21
— 本帖被 rogerdry 设置为精华(2013-01-29) —
米娜桑原谅我说长话逻辑混乱吧。
这是一项非营利工程,作品有望登录游戏王非官方对战平台。
最终目的:
1 将所有版本所有人物岀一遍,包括所有废弃设定和同系列同一人物在不同时期的状态。
2 造出英文日文的卡来,争取让外国的TF迷、YGO迷看看我们国内迷友的实力
3 兼顾契合度、平衡与强度,保证游戏性。每张卡带有完整的调整说明,就像游戏王官方的卡那样(其实官方也没把每张卡都写好调整)
4 详见第二句话,登录对战平台,能玩才是王道。

第一张卡的修正版资料

初代·爵士 5 机械·TFA 2300 2000
1回合1次,丢弃1张手卡才能发动。选择场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏。只要把TFA怪兽解放作上级召唤成功的这张卡或这张卡以外的TFA怪兽在场上表侧表示存在,对方不能对应装备这张卡的效果的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。
[初代·爵士]

[2012/12/16]

●1回合1次,丢弃1张手卡才能发动。选择场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己的主要阶段发动。
◇丢弃1张手卡是COST。
◇取对象效果。
●只要把TFA怪兽解放作上级召唤成功的这张卡或这张卡以外的TFA怪兽在场上表侧表示存在,对方不能对应装备这张卡的效果的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。
◇永续效果(不进入连锁)
◇这张卡把自己场上里侧表示的TFA怪兽解放的场合也适用
◇这个效果不影响对方场上已经存在的永续魔法、永续陷阱的效果发动
◇这张卡解放对「暴君海王星/The tyrant NEPTUNE」上级召唤成功时,那只「暴君海王星/The tyrant NEPTUNE」选择这张卡为效果对象的场合,获得的效果不适用
◇把当作TFA怪兽的同名卡使用的「混沌幻影/ファントム·オブ·カオス」解放对这张卡上级召唤成功的场合,这个效果不适用。
◇把TFA怪兽解放上级召唤成功的这张卡被「效果遮蒙士/エフェクト·ヴェーラー」「技能抽取/スキルドレイン」等无效过后恢复的场合,获得的效果继续适用
◇把TFA怪兽解放上级召唤成功的这张卡被「月之书/月の書」变成里侧守备表示之后表侧表示的场合,效果不再适用
◇把名TFA怪兽解放上级召唤成功的这张卡被「亚空间物质传送装置/亜空間物質転送装置」暂时除外之后回到场上的场合,效果不再适用
◇ 这个永续效果适应中的场合,这张卡不能被连锁。
◇这个永续效果适应中的场合,强制发动效果也不能连锁这张卡的发动
(世界末日把海王星和幻影的处理方式又改了一次)
最新卡图在33楼
城管打开领导模块,成为了成天管
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 51 发表于: 2013-02-12
被残忍禁用电脑,此坑填充愈发艰难

内容来自[手机版]
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 50 发表于: 2013-02-10
一天收获二回帖真不容易,等我有机会上网会对以上问题细说

内容来自[手机版]
离线bxjgznljt

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 49 发表于: 2013-02-10
不过不得不说,这两样作品契合度挺高的啊。合体就是融合。不过陷阱卡和魔法卡要咋弄?TF中道具不多啊。什么星辰剑,领导模块不够用啊。全部都是机械族很残念。。。。
离线bxjgznljt

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 48 发表于: 2013-02-10
刚刚看到这帖子。这工程比三峡还大呀,请楼主继续努力。TF文化遍地开花
小时候也玩过。不过变形金刚的角色一个个都很牛逼,楼主设牌的时候要注意不要让大星级的怪太多。阿尔西这样的若能力者在TF中挺难找的。
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 47 发表于: 2013-02-09
离线wxqh

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 46 发表于: 2013-02-09
不怎么爱玩卡片游戏
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 45 发表于: 2013-02-08
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2013-02-08
回 神威麦加登 的帖子
神威麦加登:游戏王的系统很多人表示不熟啊 (2013-02-08 16:40) 

世界第一卡牌游戏啊,销量百亿级别(没算盗版,算的话就得×至少十万),应该有很多迷友吧

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2013-02-08
游戏王的系统很多人表示不熟啊
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2013-02-07
图传不了?奇怪!
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2013-02-03
回 MEGATRON 的帖子
MEGATRON:我觉得三国历史很难能彻底理解。。。不过TF卡片游戏必须要学到底呀 (2013-02-02 20:25) 

三国杀呢,缺陷太多:1技能称号各种扯,历史契合度被吃了
2 平衡性悲剧,将分强弱不公平
3 BUG真心太多,太多了
此外,三国杀各种人物体型相差不大体力值好规定,TF怎么办?
离线MEGATRON

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2013-02-02
回 小李 的帖子
小李:作为玩过三国杀且细钻研其规则的人士很认真滴发表看法:三国杀那种运作模式根本诠释不了tf的博大精深。 (2013-01-01 13:46) 

我觉得三国历史很难能彻底理解。。。不过TF卡片游戏必须要学到底呀
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2013-01-30
最近几天在忙另一个关乎我名誉的项目,对不住了弟兄们

内容来自[手机版]
离线小李

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2013-01-29
回 rogerdry 的帖子
rogerdry:我都帮你高亮啦,哈哈
放心,支持你,加油~~~~ (2013-01-29 09:09) 

多谢管理给予支持,我会不愧对您的厚望的~
快速回复
限120 字节

上一个 下一个