论坛风格切换
  • 7541阅读
  • 23回复

[新闻]MTMTE#13封面图放出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线战小咪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2013-02-01
ALEX老师在其DA上更新了其为MTMTE13话所绘封面,依然是线稿他来,上色JOSH。这一话真的是欢乐海滩哦~~ALEX老师在一次采访中展示了这张封面,所以可以放出了,但是未经授权严禁他用。所以我们依据附上链接。
ALEX老师没打算告诉我们这个故事的线索,只是让大家观察这幅封面。封面上,老通带着刹车、横档、背离等TF站在远处的高地上。画面中间是人类女孩薇瑞提长大后的样子,还是在雷霆救援队的装备扮相。周围围绕着的由左下到右开始一次是背离、发条、横档、老通。【注意观察大家的眼镜和装扮,不难看出,老通你真的是个老官僚!居然SUIT在海岸!!!】画面被各星系的各种生物充斥了,好满!天空有点微微变形,是有什么玄机呢?
详情请见http://markerguru.deviantart.com/#/d5tdwcy   和  http://markerguru.deviantart.com/#/d5tdw8z
经过今天的屡次钻研,最后我终于猜对了!薇瑞提就是老通的全息影像!整个构图就是POSE的统一!感谢Z君的采访快递~哦哈哈哈哈哈,猜对了我好开心!!【啊,快乐地去调戏各位三次元的UM!】
Jazz的穷开心加Prowl的说教癖的结合体。下限低,节操无。你有什么倒霉事,说出来让我开心一下。
离线战小咪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2013-02-02
NR作画的是老威英雄传。
Jazz的穷开心加Prowl的说教癖的结合体。下限低,节操无。你有什么倒霉事,说出来让我开心一下。
离线clotho

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2013-02-02
回 vaultgun 的帖子
vaultgun:我记得之前信息就是(W) James Roberts (A) Guido Guidi (CA) Alex Milne, Nick Roche
(2013-02-01 23:40)

我看错了, 内容是GG, Cover Art是Alex和Nick......
离线epzero

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2013-02-02
我喜欢漂移那张线稿。
离线vaultgun

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2013-02-01
回 战小咪 的帖子
战小咪:目前还没看到啊。之前放出的那张狂飙发飙的,貌似也不是NR的自绘版本。署名是ALEX。 (2013-02-01 22:43) 

我记得之前信息就是(W) James Roberts (A) Guido Guidi (CA) Alex Milne, Nick Roche
离线战小咪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2013-02-01
回 tsangkin 的帖子
tsangkin:連封面都如此耐人尋味,有趣有趣!!
不知道13集又是一個獨立的劇情,還是一個新短篇的開端?想到之後兩集的血腥...
另,小咪,Nick版本的封面是哪里有呢? (2013-02-01 19:46) 

目前还没看到啊。之前放出的那张狂飙发飙的,貌似也不是NR的自绘版本。署名是ALEX。
离线tsangkin

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2013-02-01
連封面都如此耐人尋味,有趣有趣!!

不知道13集又是一個獨立的劇情,還是一個新短篇的開端?想到之後兩集的血腥...

另,小咪,Nick版本的封面是哪里有呢?
离线vaultgun

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2013-02-01
我只想说13期和老威支线为啥调到下个月了
离线战小咪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2013-02-01
回 ilovesleep 的帖子
ilovesleep:是不是很好玩的 一个系列呢? (2013-02-01 15:13) 

可以到本论坛的漫画发布区找超越视觉的作品来看。超级有料!
离线ilovesleep

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2013-02-01
是不是很好玩的 一个系列呢?
活到老,玩到老
离线战小咪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2013-02-01
我又发现了奇怪的现象:按照POSE逐一对照的话,薇瑞提是老通啊!SUIT叔是刹车啊!其余几只不变啊。
离线twita

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2013-02-01
真没认出SUIT男是老通,不过心理医跟背离还有发条倒是一眼就认出来了(果然还是靠的眼镜么喂)
离线clotho

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2013-02-01
你有香肠,我有嘴炮!
离线MEGATRON

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2013-02-01
13要来了。。。。期待!!!
离线战小咪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2013-02-01
回 starshredmon 的帖子
starshredmon:我认识的老通不可能这么闷骚,投影自己就算了还把侄女投出来 (2013-02-01 10:34) 

不过如果换做薇瑞提是小补的全息,那么就不OOC了。可是在热破时代的那个黑色长发墨镜飙车党呢?
快速回复
限120 字节

上一个 下一个